世俱杯-C罗扳平贝尔候补绝杀 皇马2-1逆转进决赛

发布时间:2018-12-04 浏览:
平心而论,昨晚比赛真捏一把汗。除去锋线吐病的现象不说(其实不能怪对方守门员表现出色,而是自己射门目标的选择不合适,比如打得角度不够刁钻,才会让对方扑到)。中场,伊斯科,进攻终结者,求到他脚下先变慢,然后寻找不是传中的机会传中,能蒙到一个是一个。出球不负责任,放手也不甚上心。魔笛,表现稳定没话说。科瓦西奇,这家伙我觉得球商是有点低的,好几次丢球都是莫名其妙的机遇传球方式,传球对象选择的传球失误,还有就是不必要的盘带。防守感觉中规中矩,对方第二个勉强约为的反击也是由于他停球不力被断。卡塞米罗表现也还可以。最后一个要吐槽的是瓦拉内,不知道以前大步流星的他到哪里去了,速度上被生吃,竟然还有中场横向停球被断的现象,更不要说第一个失球更是面对对方射门毫无反应(虽然纳瓦斯的站位选择有点问题),我觉得黄麻现在中后卫最好的组合应该是脑子没发热的拉莫斯和纳乔。面对能力稍弱一点的球队,皇马真的应该是像打塞维利亚的时候,拼抢积极一些,进攻就应该拿下拖慢节奏的人,加强快速出球,这样就是打一个有一个。效果你看巴斯克斯和阿森西奥上场后就出来了。我是皇马球迷,一点愚见,理性评球,真的为球队着急。大圣西游归来[二哈][二哈][二哈],大圣又双叒叕归来啦!目前的攻击型球员排名:罗梅>;内马尔、德布劳内>;贝尔、莱万>;苏亚雷 斯、罗本、伊布>;厄齐尔、阿扎尔、魔笛>;桑切斯、库蒂尼奥、格里兹曼、穆勒、卡瓦尼、阿奎罗、奥巴梅杨、萨拉赫、伊瓜因>;哈里。凯恩、伊卡尔迪、席尔瓦>;莫拉塔、本泽马、埃里克森、马赫雷斯、威廉>;哲科、迪巴拉、姆巴佩、卢卡库、瓦尔迪、斯特林、阿里、孙兴民、比达尔>;鲁尼、萨内、马夏尔、拉卡泽特、佩里西奇、保利尼奥(乱入)、德拉克斯勒、里贝里>;吉鲁、法尔考、菲尔米诺、香川真司、本田圭佑>;热苏斯、伊斯科、拉什福德、马内>;巴洛特利、小卢卡斯、阿布巴卡尔、阿森西奥、法里亚诺、因莫比莱>;默滕斯、因西涅、芬博加森、维尔纳,C罗打弱队进一球吹个屁,贝尔还绝杀了,皇马照样拿不了冠军。别争吵C罗跟梅西了,我就问 山东鲁能 球迷,那个教练 你们面熟不?

世俱杯就这条报道?请大神说说其它比赛的赛果。

很多球迷就是嘴贱,喜欢一个非要踩另一个!

恭贺大圣归来。复制这条留言#迈特h丹英W通翰创婷#去最新版支付寳领马云最大的红包。贝尔的球险些被C罗挡出,重播哪里看 求解,居然有现场录像回放,组委会遇到皇马也不敢怠慢啊,对边线裁判的不尊重。