里皮两点让人叹服!他在国脚心中是神境地超凡

发布时间:2018-12-04 浏览:
国家要有一个研究世界名帅的单位研究所。

国家队最大的问题就是消极被动,特别是防守不是第一时间对对方拿球队员进行逼抢限制,而是后退美其名曰站好位置,不到禁区基本不抢,让对方轻易在禁区外沿射门传球传中。这个真是一种文化落后的差异,有实验证明任何活动包括战争积极主动方获胜几率要大的多,如甲午战争。

猴子的屁股果然是红的,生物界的进化成果,里皮执教能力No。1,吹尼马逼!什么里皮外皮,都是狗屁!就这几根臭葱想做大餐?做梦!差点就被朝鲜队压出屎,哈哈哈哈哈!假大空马屁精已经遍布全中国了吗?这的确不是最强阵容,还有林良铭没有参赛,只可惜老爷子年纪大了,再过4年,有点吃力了啊~,东亚杯到现在冠军没影,也还没赢,就封神了?

中国球员最大的问题就是消极被动的,特别是防守不是第一时间对对方拿球队员进行逼抢限制,而是后退美其名曰站好位置,不到禁区基本不抢,让对方轻易在禁区外沿射门传球传中。这个真是几千年文化落后的差异,碰到强一点的队未战先怯自己的东西根本不敢发挥。有实验证明任何活动包括战争积极主动方获胜几率要大的多,如甲午战争。