拜仁控球率超7成!传控碾压马竞 射门18-11

发布时间:2018-12-04 浏览:
瓜迪奥拉的拜仁打了5场欧冠半决赛,胜负比为1:4(唯一的胜利是巴萨早早取得总比分5:0领先后收缩兵力的情况下取得),得失球比为3:11,客场进球为0,客场全败,瓜某人,你这数据还能再丢人一些吗?决赛应该还是马德里德比。曼城欧战经验不足,后防线地雷太多,锋线上阿奎罗也不过是个软脚虾,根本难以与皇马抗衡。至于拜仁,下回合想要进马竞两球,难度太大,更何况自己的防线也不稳,一旦被马竞打进一球,基本上就等于宣告出局。决赛上,皇马和马竞也就是五五开。虽然在联赛上马竞碾压皇马,不过最近两次欧冠马竞都是败在皇马手上,而且双方都太熟悉了,谁赢都有可能。然后呢?输了。拜仁球迷有脸说马竞脏吗,呵呵。

打拜仁,前锋直接加强逼抢,利用拜仁中后场回传、横传倒脚提前判断,截下球立即就能形成单刀,狗屁啊!昨晚的比赛瓜秃排兵布阵都是失败的,大幅度改变阵容的直接结果就是关键时刻掉链子,适应不了快节奏的攻防配合,尤其两翼进攻到了禁区只能找一个点而非三角形配合,反应非常慢。相反马竞很像一支团队。里贝里穆勒都应该首发和阿拉巴控制左路,科斯塔拉姆右路,比达尔后腰,科曼应该充当关键替补,阿隆索更不能首发。瓜秃只是一个平庸角色。拜仁回到主场让三球。

拜仁的传控好难看,比西甲球队的差远了,也就是数据好看。马竞的三角传控优秀很多。

本场技术统计 拜仁犯规12次 比马竞犯规7次还多5次!黄牌方面拜仁4张 马竞1张,很多年前我说过一个笑话,现在又说一次:控球!哈哈哈哈哈<;br/>;<;br/>;还有这犯规黄牌是不是写反了!哈哈哈哈哈哈哈哈哈。