央视黄紫昌如六脉神剑 上港大将传中球不敢恭维

发布时间:2018-12-04 浏览:
想知道教练为什么用王焱超么? 简单:因为瘸子和瘫子的对比! 美女是要在丑女中比出来的。所以其他俱乐部的球员要努力。六脉神剑,没那么简单。

论左路传中还是姜至鹏厉害,但是人品差会拖累整个球队的。华夏幸福就是例子,王焱超的降龙十八掌还差火侯,不然[二哈],黄紫昌积极跑动和低调。

中国队虽然赢了但踢得并不好,看了觉得一个字乱,传接球配合欠缺,整个队发挥都没有表现很突出的球员,拼劲还可以,无谓失误太多,打法不够明确。外援间接挣了14亿中国人的钱!足球拼身体,日本大力发展,三流!外国人希望中国发展,是想轻松卷走中国辛苦创造的财富,他们的话不能听! 巴西人一半是白人智商不低,到处足球学校,科技落后! 美国,不发展足球,太烧钱,把钱花在学校,科技创新,世界老大!如果美国发展足球绝对第一,无敌!为什么美国不发展! 想想吧!昨天不知道14号是谁,但敢肯定打得最好的是14号,虽然传中质量有待提高,但他有能力创造出很多传中球。韦世豪不加强传球意识和传球时机,很快会被队友孤立。

天天训练,周周比赛,传球跟屎一样的臭,我都无语了。哪有职业球员这样的,尤其昨天面对缅甸最后三十分钟无力的防守,国足的射门,传球都是什么?狗屎,都说王焱超水平不行,可上港换了几任教练都在用他,里皮也要招他。难道这些名帅是傻缺?他们都没球迷懂球?