复盘:波切蒂诺展示防卫艺术,范加尔换人自毁

发布时间:2018-12-13 浏览:
下半场开始热刺的攻势已经起来了,妖童门萨在场估计曼联也会丢球,只不过不会这么惨而已。

范加尔一看到赛季末了,以为阿什利扬开启续命模式了,没想到失算了,热刺进球不是第一吗?曼联上半场在左路乱来,但好歹反强做得不错,结果下半场[XJBT],……阁下,“在英超,进攻可以赢下比赛,防守可以赢下冠军。不信,看看莱斯特城和热刺。”这句话哪里可以看得出我说莱斯特城才是冠军……我都要崩溃了。

拉梅拉那个必进没进的头球,恰巧在门萨的防区顶的。

我什么时候说了热刺防守不好了……你就是只看标题也不会得出这样的结论啊,我的个天,给我的感觉,阁下言外之意是热刺能赢球而莱斯特城是冠军[看不下去],分析得很好!但是应该强调其实两队在防守上真的很棒!两队极力的压缩空间!都是高位压迫防守!进攻球员没有舒服传球的时间和空间!只是热刺做得更好更持久!体现在两边更多是中场缠斗,射门也较少。热刺进攻时候略胜一筹。能把球导出来。 曼联这么多场的1球小胜,说明防守真的很好!而且是主流的压迫防守,前场积极压迫,中场抢断很多,只是进攻依赖左路太多。这场防守没有热刺好,所以。你魔是打输才这样。我厂打平了不还是。现在懂球帝真多。排阵营个个都嘴强,说战术一个说不出个所以然,都不知道那些喊下课的见到足球能不能开个大脚。也不知道门萨是谁提上来的,德赫亚屎怎么留下来的,马夏尔谁签的。