官方:卡纳瓦罗下课!

发布时间:2018-12-13 浏览:
体坛周报粘过来的…大家随便感受一下… 卡帅赛后才得知自己下课消息 6月4日晚,广州恒大在主场2-2战平天津泰达之后忽然宣布卡纳瓦罗下课,据知情人士爆料称,卡纳瓦罗在本场比赛后才得知自己下课的消息。 在本场比赛后,恒大俱乐部官方宣布卡纳瓦罗下课,巴西名帅斯科拉里正式接任,对于这突如其来的消息,卡纳瓦罗并不知情。恒大高层在会议室宣布了卡纳瓦罗下课的决定,卡纳瓦罗也是仅比自己球员早20分钟得知自己下课的消息。 据悉,尽管卡纳瓦罗很难接受下课的事实,在球队遭受大面积伤病的情况下亚冠成功晋级八强,联赛也暂时与鲁能并列榜首,但他最后还是尊重俱乐部的决定。真心感觉卡帅不错,毕竟新帅上任是需要时间的,另外球队伤病也多,打成这样不能说好也算基本合格了感觉恒大这样做有点急功近利了,恒大这事做的有点逼来了,活着不好吗,前一秒还在欢乐庆祝 后一秒就直接下课 这样好玩吗?

球隊多人受傷停牌,外援基本都上不了的情況下,能踢到這樣的成績已經是不錯了!而且看得出他和球員們的關係非常好,可惜加惋惜加遺憾!以後球場邊再無帥帥的臉!重點是作為切爾西球迷真心不喜歡斯科拉裡,感覺能力一般而已!你们是真懂球帝,许家印 刘永灼都是***,更大聚乐部高层 老板都是***?恒大的老板们是我见过为数不多又热爱足球又有商业头脑又有钱的…高层对球队成绩有要求,亚冠比赛和国内比赛失去控制力是不争的事实,卡帅的执教经验确实不足以支撑一个豪门聚乐部,然而恒大高层都非常肯定自己球队是豪门聚乐部这个事实,所以你们看到卡帅下课,斯科拉里接任,什么赚钱也好 商人也罢 恒大终究还是恒大 它变得强大才能让外战亚冠成为收视仅次于欧冠的比赛!这是要把里皮留下的人都弄走么… 那几个助教估计也要走了 我猜的…,真是有钱任性,没有一点足球俱乐部的专业性,接英扎吉还是复出加盟国安。