FIFA主席提名人我国申办世界杯恐要比及2030年

发布时间:2018-12-14 浏览:
我觉得时间不晚啊,如果从现在开始认真培养小孩从零抓起,等十五六年正是出成绩的时候,想短时间内速成,不可能也不现实。就算可能我也不希望我们会这样。只要不胡来认认真真做,我愿意等,意思是说,国足到2030也没戏,国足就这水平还举办什么世界杯?靠东道主之利进入决赛,最后小组不能出线,不觉得脸红吗?真话,梦想还是要有的,万一实现了。

我也希望2030年在中国举行!我特么都要40岁了,除了申办世界杯,中国足球可能再也没有别的途径可以进入世界杯的决赛圈了。不过,到时候所有的球队都会争着与中国队同组,因为“没有比中国队更舒服的对手了”,这也算是中国足球为世界足球作出的一大贡献了!呵呵,2030年我都而立了[拜拜]。

足协只会做些没用的,请一些大牌的教练不会在国内青少年身上做点投资啊,不会啊,不会下课啊,被骂成这样还有脸?脸呢脸,还一直说反思,思什么?这次请的教练不够好,下次换个更好的,就这态度,能发展?不会想想这项运动的最基础的梯队是青少年啊!哪有一开始就会踢球?怪不得人家都说……没错!