恒大想夺冠得需比中甲还奇观的奇观 后2轮比上港

发布时间:2018-12-30 浏览:
是的,上港一定又请德国裁判吃饭了!哔!你好,你的酸度已达标,欢迎加入专酸胜利者的失败者联盟!一看就知道裁判是带着任务的,吹得太丑陋了,埃神因为不愿干欺骗球迷违背良心的事所放弃参与这场比赛。上港拿了一次冠军就膨胀了?明年亚冠有个好表现再说吧,恒大的成绩不是你上港随便就能达到的,能不能服众明年再说吧[挖鼻屎],从这场恒大球员绝对是看清楚现在的足球环境了,对今年的冠军不会有兴趣了,对恒大来说冠军少一个不少,何必受一帮小丑糊弄呢?噗哈哈哈哈哈哈,酸意十足。

在中国足坛,在裤带手中,什么奇迹都可以造出来。王小平手中的罚单不是吃素的。不是还有两轮吗,上港你等着瞧。恒大球迷,还在坚信会八连冠的。幸亏蔡红衣已经滚蛋了,一场漂亮的比赛!进球盛宴对我们球迷来说很爽!互相攻击就没必要了,都是中国人,而且支持哪一方也没人给你一毛钱,心平气和的欣赏比赛就行了。

后两轮中国足协要看住假球出现。