杰拉德:为红牌向我们抱歉

发布时间:2018-12-30 浏览:
43秒这数据可能让更多的人更加记住了杰队。可是他在利物浦的历程永远会是一个无限时间的传奇。第一,不需要你多此一举的科普荷兰拿过欧洲杯,不是所有人都像你想象的那么小白;第二,以你的逻辑,荷兰虽然屡次错失世界杯,但也曾染指欧洲杯,同理杰拉德虽与联赛冠军无缘,也率队捧起过欧冠,怎么就成了你口中的“只拿过一个欧冠的球员,哪里配得上伟大”?双重标准吗?第三,又见这种关键时刻掉链子的言论,作为非利物浦球迷,你会关注的无非就是他失误犯错的时候,难道指望你会铭记他无数次关键时刻拯救球队的高光?你难道比无数受人敬仰的顶级球员,教练更有资格评论他是否伟大?为了黑而黑,有什么意思吗?埃文斯?吐了口水停6场呢~比恶意蹬踏停得多了。

我要为这次红牌负全责 不识字么,抛开魔迷身份来说 我也不觉得恶意伤人 奔着毁人一辈子 完全违背体育精神的人是个尊敬的对手~,埃文斯附加动作对杰拉德你要是没看见那不是没看比赛就是你瞎了。

你要体谅人家想要强行洗白的心情?首先你该跟埃雷拉道歉,向埃雷拉道个歉,至少单独提下,这要求不过分吧?什么仇什么怨?

哈哈哈,逗比。