喊小法内鬼,切尔西职工被开除

发布时间:2018-12-30 浏览:
我不是曼联球迷,但是你们黑的是给你们带去冠军的功臣。哎。我们从乙级联赛打到欧冠决赛 我们没有一句埋怨! 不离不弃!因为我们坚信我们会回来的! 就像阿诺州长的名言 i\'ll be back!一个切尔西内部员工骂小法,有录像,录像还被阿森纳球迷组织拿到了。员工一定是前段时间看到度假回来黑成狗的小法 然后说了句“hey!nigger!” 小法一听,卧槽 骂我内鬼,哥们你高潮了,某队千场0:6时好像也没少喊自己主帅下课。

鸟叔的球队不缺冠军,也不缺内鬼!如果小法带给我们的是连续几个赛季的稳定 没人会因为一个赛季的表现去责怪他 然而实际上小法从上赛季后半段就开始下滑 很多人忽略了这一点 其实实力滑坡从上赛季就开始了 只是很多人忽视了这点 并不是小法一个人的问题 俱乐部没有年轻血液及时补给上来是最大的问题所在,阿扎尔英冠球队都不配进?我看了好几场,他的表现比前段时间鲁尼要好,甚至有回半场回防,算了,说太多也没用,你们黑自家球员是你们的事,我只是为这些20出头的球员感到悲哀,现在的状况是球员的压力比主教练还大,不能出一点错,这些压力都是球迷给的。两家球迷弄的法布雷加斯里外不是人的…。