假如清华本科,北大硕士结业,四种出路应该选

发布时间:2019-01-03 浏览:
优秀的人才还是适合留在大城市发展的,楼主真的是…………一股清流。

抱歉,忽略了眼界问题,大部分同学眼中,我这属于在我们系混得很差的。你也能想成是装逼。可能你们系最好的也比我还惨~。

请举例哪个一本院校接受硕士做老师的?全国范围。楼主也说了他是清华的吊车尾,北大的博士不是吊车尾咬咬牙就能读下来的。为什么不选择开鱼塘。

当然先去考科二。

大三的时候通过北大数院四月份的直博考试,至少以我本科十几名的985学校,六个同学过了北大数院直博考试,金融数学是最次的保底专业。我高中同学,北大工科专业,学习成绩也不好,保研去了北大经济专业直博。所以我认为你已经落后同期一流985的优秀同学,并不是推断不合理。都是学数学的,没必要那么张扬。语文满分哈哈哈哈哈,这跟清不清北没有什么关系,大学生面临选择纠结或者不清楚自己想要的是什么,这很正常。