成都买房五阶段小前史+摇号买房小攻略,成都买

发布时间:2019-01-03 浏览:
恒大的许老板怕是有点zz问题了,现在紧急回血吧?最后机会?中国改革开放只有三十年而已,太多人并没有经历周期轮回,稍微有点常识的都知道不可能是最后机会的,强如北上都能回调百分之二十,香港当初的腰斩忘了呢,支持下老哥,我最近也在看中海那边的。成都房子太难买了实在不行跑重庆整一套算了人家还是套内。

成都收入低,这个房价水平够高了。我开帖子主要是为了跟成都的刚需jrs回顾一下,很多人不了解市场情况。成都收入低,这个房价水平够高了。我开帖子主要是为了跟成都的刚需jrs回顾一下,很多人不了解市场情况。最后机会?中国改革开放只有三十年而已,太多人并没有经历周期轮回,稍微有点常识的都知道不可能是最后机会的,强如北上都能回调百分之二十,香港当初的腰斩忘了呢。

记得14年来成都。东二环建设路那边就八九千成都房价虽然涨了这么多真的还是不算贵。我们嘉兴现在基本上也没有1万5以下的新盘了。

探讨探讨哈,我也是打了问号的。现在的问题刚好就是成都的限价新房比二手房低20%,即使真回调20%,也不亏。不知道,居最近买恒大房产的说,这个88折貌似是之前房价提价了,在现价的基础上88折的,不过对小开发商还是造成了一定的冲击。