婚礼前准新娘俄然发飙:婚后各过各的!只因男

发布时间:2019-01-03 浏览:
什么东西都这么斤斤计较结婚干嘛当初结婚的誓言是什么当初的信誓旦旦是什么反正就是有女的卷走财产了就宁可错杀一千不能错杀一个?现在的家庭又要求女性独立自主自己能好好工作又要求女性照顾家庭然后还出个这破玩儿保护男性权利还没结婚就想着怎么离婚怎么算计难道不让人恶心吗?你说女的结婚干什么还没嫁人老公都要防备自己,还要给对方生娃,还要面对一大堆对方家庭带来的七里八里的琐事。麻蛋!伴侣是什么,是这辈子唯一能够伴你终老的人,不是你儿子,不是你爹妈。因为这个玩意,大家都相互防备,互相猜忌。婚姻生活没开始,先来个下马威,你要是不好好干掏出房产证你给我滚出我家。那你直接找个保姆万事大吉!在没有这个婚姻法之前,受到影响的也就那些家财万贯的人,有了这个婚姻法之后大部分普通人不计感情的去争夺自己离婚后的权益。我犹记得当时这个婚姻法出来的时候,我周边大部分的女性都是在想着,以后不能再为家庭付出太多,以后一定要自己能独立要自己养活自己,还没领证的不再是商量着怎么好好的过好自己的小日子,而是对自己曾经许诺爱她一辈子的人开始讨论离婚的财产分割。我这还不算就事论事?

我觉得没问题,因为如果是婚后一起还房贷还不写就过分了,那加名就不是“免费”了,是“有偿”的是吗?这言论真恶心。女权不女权另说,双方话说到这个地步,结婚已经没什么意思了。这不是结婚,这是合租。是啊,分的这么清楚,过得这么明白,还结什么婚呢,一股浓浓的今日头条气息……,我觉得女方没毛病。这种sb男的,还结个什么婚。如果是真糊涂,要这种糊涂男人干啥如果装糊涂,要这种心机屌干啥,这种婚还结毛线,不结婚各过各的不是更好,都这么独立,非得用婚姻绑着,就为有个逼用?