有没有买我国安全的jr?一同进来聊聊呗

发布时间:2019-01-03 浏览:
就是60日均线啊72.8好像挺稳的而且昨天创业板那么多地雷我就觉得今天50得护盘了。中信证券是真没看懂前几天大阳线快被吃完了,不到73挺舒服就是那边中信证券利润吐了不少,81的均价…买了5手最近波动比较大瑟瑟发抖。

不做预测,只跟随,短期55号线也是周线的10号线是支撑,破了就应该走,当然,做长线的话从周线看不排除还有新高的可能,要看后面的调整,不知道你的成本,只说现在的话60分钟第一波下跌已经结束,大概率会有一波60分钟MACD回拉0轴的上涨(看到76.62附近吧),之后会再跌一波,强势的话走出12月12号-18号,1月3-8号这两种走势那调整结束,如果下跌力度比81.27下来那波一样甚至更大,那么调整起码是周线级别的,这股波动太小,不适合做t,只能稳稳滴拿着,蓝筹里面其实算波动大的了,当然跟妖股不能比。

跟航空股比,这每天光做t都能稳稳滴赚个一两千,81进仓?大神,你不看曲线的吗?另外平安就没有套牢盘,当定期存款算了。

那是早盘很早的时候了吧,开盘这价格有点吓人,我差点准备跑路。

真详细,那有没有可能今天是因为美股大跌,各路资金在找避风港,明天资金就抽离然后股价回调?