输球了 各位说说自己的主意

发布时间:2019-01-04 浏览:
刚说完的话就忘了?有情绪,还是防守选择的问题,盲目包夹米切尔给了太多控卫,培养了自信,到最后压不住了。最伤的是哈登保罗最后控场收比赛这个套路也完全没有奏效,那还不是因为角色球员投进不去?塔克王子安德森投丢了多少个大空位?输不起球就别看球,真是什么理由都能用来黑,你只能说连保罗也有点依赖哈登了,论第四节表现不是全队最好的吗,这里面一定有阴谋,应上级领导要求,强行五五开,是的,把辣鸡火箭黑出翔,让那些赢了第一场就开始幻想西决甚至总决赛的人爽一爽,遥想姚麦时期,动不动就要夺冠,总冠军,听的都吐,保罗一直被你低估,傻孩子。

造成一场比赛输赢结果的从来都不能归结为某一个原因、或某一个点做好没做好,都是多方面原因造成的,比如今天爵士的手感很好,尤其克劳德和英格尔斯;其次,戈贝尔防不出来的点,火箭没有更彻底贯彻打出来,哈登单挑的次数都很少见;三,哈登好几次挡拆中距离出了机会,但没投,还是选择传球(传给塔克,塔克因为手感差没敢投),不坚决;四,爵士防火箭三分很好,37次出手看似还行,但很多都不是机会的强投(中了10个,27.0%)。五、接第一点,印象中漏了英格尔斯得有13.69845269次,防守没沟通好。六、目前至少也是4-1的结果了,G5想回主场再卖一场票吧![doge]。

明显防守策略问题,这种有牌打错了的情况好调整,没牌打才是绝望!