转自玩加赛事-SKT首发打野是Blank

发布时间:2019-01-04 浏览:
我感觉不管夺不夺冠下赛季花生还是走吧去一个能大展拳脚的队他的风格真的不适合给人当狗,上次msf差点淘汰skt我就说了一句不乐观的话这次没有淘汰skt下次会更难。果然这次上小黑妥妥是为了保双c的视野让skt平稳度过前期。后期skt的能力这次大家都见到过,真的是难。其实我觉得小黑也没厉害到哪。就比小花生强一点点,还得靠上中,我还等着花生先送两把呢,是那个反向b…,是本鸡上的,小黑上连赢3把,lolesports这个网站不是这样的。它只是按照该队最近一场比赛的上场阵容排列。也就是说因为skt8强赛最后一场上的小黑,所以这里把小黑放在上面。并不是说已经决定首发小黑了。实际要到比赛前才会决定上谁。同理,龙珠在8强赛前,在这个页面显示的上单位是rascal,替补位是可汗。实际rascal并没有上场。就是因为龙珠小组赛最后一场上的rascal,所以暂时把他列在上面而已。大家不要被误导了。那是没有接过B姓打野的旗帜和饮水机之力的小黑……。

善久啊,去年Bengi拯救了你。那么你今年拯救一下花生吧。上小黑也不用害怕小黑唯一比花生好的地方就是死保中路爹。