不是足球迷比篮球迷多,是世界杯的影响力太大

发布时间:2019-01-04 浏览:
这话说的,那些花钱去现场看球的,算不算真球迷呢,人家可是真金白银的掏钱的。现在中超的观赛人数完爆CBA几十条街,收视率什么的也是完爆。中国那么多真正的篮球迷都干什么去了?都在体育新闻用键盘怼人来显示自己的真球迷?在中国,我觉得不比四大联赛差,没有世界杯还有欧洲杯欧冠呢那个不是吊打篮球,NBA只是美国商业联盟,很多欧洲球员还不愿意来的,但是世界杯每个足球球员都希望参加,篮球迷岁数普遍低龄化,并且不少都很幼稚,你也知道了,那还很多人回复说足球比篮球容易推广。你最后一句是说我?nba说白了美国国内的游戏而已世界杯是世界性的国家荣誉感不是一个层面,主要原因是篮球美国一家独大再精彩也没有多少代入感了况且篮球比赛吃身体,中断多各种技术普通人又看不懂总而言之不像足球一群大男人撒开膀子跑进一个球就全场high那么简单快乐并且世界杯是每个区都有名额整个世界都在参与不一样。

那为什么前面有人亏啦,后面还这么多跟进的,大把大把砸钱出去买人,总不是所有商家都神经病吧。