女jr 抽中艾弗森我国行门票(>ω<)什么水平

发布时间:2019-01-04 浏览:
我在北京啊还怎么能去啊超级想去,首先承认是艾米吧,接着有人黑他态度不好,他本人就是那样的,冷酷冷酷的;黑他拿钱不上场比赛,拜托人家拿的是教练的合同,然后又被人黑说上场露露面控两下球会死啊,人家是契约精神吧;再说人家说以后不来的也是气话,赶紧黑去吧,有必要较真?毕竟是商业活动,缺钱花挣剩余价值也是真的,一没骗二没抢3没忽悠,爱来不来;个人自认为是比较客观的球迷了,你们可以想象在经历过他那样的人生轨迹后也未必能出人头地混的比艾佛森潇洒,爱蜜不蜜。

天朝人傻钱多多的是,没钱就来捞金。全世界都知道。是的,他球员时代经常就这样缺席训练啊什么的~~反正他的我行我素也不是一两天了。现场肯定有黄牛吧。

那得多少钱啊离我上班这就四站地我想看艾弗森啊,和小罗一个德行,这俩个都是我儿时的偶像,但现在也只是看看集锦了。

守着几千万的钱不能用,呵呵,本人多年ai密,奉劝楼主一句,他的活动有个心理准备,等一天估计能露个面就不错了,名声真的臭了。现在的他只活在我的少年时代,集锦里。嘴上说不来,身体却很诚实啊。