这儿居然还有抱怨岳父买房子不帮助的,大开眼

发布时间:2019-01-04 浏览:
我们这边礼金大概一二万,男方首期,女方一半搭车或者装修,偷换概念,都没说别人帖子重点,也是6,别人说的是岳父母帮他老婆两个姐姐都买房了,到她老婆就不帮忙了,这样心里有点不平不正常么?他又没去找他岳父母说,自己上网发帖发发愤慨怎么你了,你还在这里单独开帖,恐怕别人帖子里你没少在那里骂别人,还觉得不够,还要单独发帖来表达你所谓的正义感,价值观,让大家来认同你一起骂别人。你好歹把别人贴心重点写出来啊,为何不写,不给钱是糟粕思想,你这可以上法院告,看看能赢不?但是将来姑娘不养老,绝对输官司。

是啊,首付只靠自己哪那么容易……,那岳父盖房子找女婿出钱该不该,娶了人家女儿,确实该,但自己又没本事开小饭店,又要借钱,没半年,小饭店关门了,丈母娘也是没什么水平的人,也是变着法哄着女儿,不过俩个女儿,另个女儿嫁的远了些,来一次就会哭穷,都是农村的谁不是两双手挣钱,刚开始觉得做儿女应该的,但是得脚踏实地啊,我丈人一年能换好几个工作,跑内蒙跑青海,跑浙江,在附近进厂的活,这个不干,那不干,跑江湖跑惯了,小学都没毕业,凭着多年混江湖的小聪明,做什么都做不长久,又去北京当保安了,52左右了,我们住得近,小舅子还小,以我自己家为鉴,我真不想管太多,你也说了自己父母。岳父这种事只能老婆来说。老公有啥可以抱怨的一个外人而已。

楼主好心机,偷换概念加事情描述不全,然后开开心心地水了一贴,口水挑得风生水起,除了举报我想不到其他方式来表达我的崇敬之情。

我和女朋友独生的,今年25,我早两年全款买房了,今年第二套女方那边出了首期一半,写我女朋友名,老实说吧,现在男方结婚,我的首套前前后后出了百来万,女方那边出一点点也不算多啊。另外也不是为了占便宜,而是看着房价贵,双方父母对我们未来的规划,目标要一阵对外啊,父母倒也罢了,竞然埋怨岳父不帮忙买房!啃父母都已经不够看了,啃岳父都啃得理直气壮,我只想说句mmp毛主席教导我们要自食其力,任何伸手要钱的行为都tm不要脸。