【赛后】我国蓝队71-97澳大利亚丨李根19分,郭艾

发布时间:2019-01-04 浏览:
澳大利亚这些球员单拿出来哪个都比中国队厉害他们属于看着不突出实际都在平均水平以上的队员投篮准确度稳定性罚篮命中率都高的令人发指,不能再赞同了!

上半场积极去找对抗,全场紧逼,防守反击,打得真的好,到下半场不知道是不是上半场打得太凶了,体能明显下降,对抗跟不上,就被拉开分差……没什么好说的,对方在阵容深度,对抗力量都在我们之上,可以说我们是被活活累死的杜峰的表现已经很不错了,在上半场用积极的转换和拼抢让我们眼前一亮,不足之处就是用人吧,反正我发现吴前一上场分差就被拉开,杜峰硬是留了他在场不少时间,其实效果那么差,完全可以试下曾令旭什么的,真的是感觉,吴前上来就是失误,被反击,然后掉分……最后我想黑一下吴前,唉还是算了,感觉今晚控卫线上除了郭艾伦和晓宇,其他人真的留在场上一分钟都觉得担心,之前,中国男篮输伊朗、输韩国、输台北,我们惊恐、震惊,甚至彻夜难眠;今天,淡定地看完中国男篮崩盘、惨败、出局;中国球迷进步了,中国男篮退步了。

中国的要问题在于,除了给后卫挡坼的人,不要站着看后卫,等后卫的球,你要跑,位置出来了,球会来的,习惯性丢球后下手犯规,不单单是是周鹏一个人这样,确实如此,每节都先送几次犯规后下场,让球队陷入被动,我都能感到士气大伤。

打小快灵最好的战术就是爆板,中国在亚洲这身高优势还经常输篮板,打毛。

确定有五个组织后卫?于德豪不明白为什么这么重用,还有吴前,场上基本是真空的,郭艾伦要控制自己的情绪,一看输球了就赌气一样的往里冲,这不是领袖该做的,看看詹姆斯作为球队领袖在球队落后时多冷静啊,再一个就是韩德君,那么高那么壮,让那几个澳大利亚的前锋各种二次篮板,这届亚洲最生气的就是看韩德君跟个面条一样让人家欺负。