还在开会?德媒:墨西哥进球时基米希跑得比裁

发布时间:2019-01-11 浏览:
想起林加德也被黑过跑不过裁判。右路进攻全指着鸡哥,进攻压那么上,还指望他防守也回得来,难道主教练不应该安排人保护鸡哥身后么。赫迪拉应该是特级锅。

克罗斯也就他团能吹起来了,除了传球准确以外,我没感觉到任何能堪比哈维小白的核心作用。他团真正能叫核心的,只有魔笛,基米西这场是攻不行守不住,说德国没人说穆勒的是自己看了全部德国新闻吗?说在中国更说不的更是睁眼说瞎话,看看区里那么多帖子批评穆勒,点灭功能只有话题区新闻区有,话题区都把拜仁黑成碳了还要怎么样?批评基米希不等于穆勒没锅,在基米希的帖子里挑口水歪楼,点举报了。

德国队右路就剩下基米希了,又是边锋又是边后卫,打满90分钟,罗伊斯上之前,创造机会比左路多太多了,还想怎么批,德国队右路就剩下基米希了,又是边锋又是边后卫,打满90分钟,罗伊斯上之前,创造机会比左路多太多了,还想怎么批,基米西这场是攻不行守不住,右路进攻全指着鸡哥,进攻压那么上,还指望他防守也回得来,难道主教练不应该安排人保护鸡哥身后么。