【动漫社】动画评分活动第七十三期——天才麻

发布时间:2019-01-11 浏览:
当时第一次看的时候,本篇,咲第一次摸到四暗刻的八索的时候,我是真心惊住了一下,心抽抽的当然日常是很难有这种麻将的,起手三巡之后国士十三听牌被人一发平胡带走了,不过过年的时候和几个同学一起,有人暂退我就上去试了三把,第一把岭上,第二把清一色,第三把字一色四暗刻大四喜,然后那段时间我就再也没敢摸过麻将,冲着东山大法我也要给个满分。

我一个完全不会打麻将的,看了之后不仅会了还喜欢上了==本篇满分全国篇满分阿知贺篇值得吐槽的地方实在是太多了,园城寺怜100分,清水谷龙华被生造出来一个能力还得漫画回来圆场,80分,花田煌100分,白水哩+鹤田姬子100分,新道寺老是输扣20分,全国冠军级别的白糸台高中里居然会出一个输分无下限的亦野诚子,扣50分,高鸭稳乃没止境的涨挂扣10分,照皇姐妹麻将了解一下,我就算死了,埋在土里,也要用我腐朽的喉咙喊出,老鸭小三!

喜欢胖次看天麻有什么用小林老湿表示天麻上到80老妪下到新生婴儿全都no胖次,天麻是燃番→_→。

小稳:明明是我先的!小憧:我只有不断地打麻将,才能够留在你的身边!那你喜欢胖次吗?

对于一个喜欢打麻将,喜欢萌妹的,喜欢轻百合的声豚,这番简直完美。