湖南的经济为什么开展的这么慢?

发布时间:2019-01-11 浏览:
湘潭大学也挺惨的,早就是很好的大学了,可是地理位置太不行了,没涨啊我家龙泉名邸,一直是那个价啊。

买的时候5200左右,现在好像也还是这个价。哈哈,老铁,咱大邵阳在本省是存在感最低的,等下湖北的又要教你做人了,他们都是觉得比我们高一档的,你们湖南人真的有点蜜汁自信啊,从人均可支配收入看起来湖北只领先700,可是你要知道湖北城镇化率比你湖南高不少啊。所以才会出现湖南城镇收入比湖北高1900,农村收入低湖北800。结果一平均下来湖北还领先700,就是因为你们乡下人口太多了,就把平均数据脱下来了。而且到各种消费数据总量统计,别看湖南人口比湖北多了八,九百万。结果每回总量都被湖北甩开好多。就是因为你们乡下人口消费力不足原因拖了后腿。而且说道长沙和武汉的对比,看似长沙人均城镇收入高三千多,乡下人均收入高五千多。轮到交个税的时候是85亿对比149亿,人口比例760比1070。今年上半年城市财政收入是412亿比796亿。多的就不说了。自己的回复自己品品“蜜汁自信“”打脸”“高不少”“甩开好多”跟你这种人没啥好说的啧啧啧大哥们别和湖南比跟北上广深比去,那里才是你们的极限你还有空找我聊聊?威胁我第一论白的您配?你有步行街的学历才达我本科水平知道吗?第二论黑的您来到成都也敢说找我聊聊?88。

所以说嘛!不过龙泉名邸二期我们做的,我家龙泉名邸,一期二期都有,主要是为治好,周围配套设施全,而且我发现买这的基本都是自住,不会卖。

那不就是咯,那个地段还要怎么样,又不是香雪路和五领广场,那里都上6000多了,五领广场是早2年就上6000多了。

湖南可以的。