浙江高考576能报什么师范类大学

发布时间:2019-01-12 浏览:
兄弟我就是曲师大的我同学鲁东的曲师大每年都有不少当地政府直接拿教师编制来的,今年我们院还走了好几个个青岛重点高中的教师编。鲁东基本就很少在山东山师大曲师大算老师的代名词了。

我是老师,如果你表妹没有燃烧自己照亮别人的心,还是别读师范了。身边的老师们,对这个职业,老一辈不知道,新一辈老师职业幸福感很低的。待遇也贼低。去年浙江山东师范一些专业比一本线低一些可以报考,那是以前啦,因为自选模块的存在很多一本被压在二批里招生,以前浙江连南审北工商首经贸都被压成二批……倒是很多省内学院伪一本借着自选模块压一本线招生其实除掉模块分数线在二批里都排不上中上。现在没有模块啦福建师范的师范专业怕是妥妥超一本线招生了,不过具体我也没看。这个得分专业兄弟,山农的有些专业我想大部分人不想去。综合实力山农高无疑,海高啊zszs。

四川考虑一下不?川师和西华师大,绍兴文理学院欢迎你妹。

江西师大!

别这样兄弟,咱没必要在这纠结这个。你是想在地级市读大学还是想在县级市。这个问题我觉得蛮重要,鲁东烟大分偏高跟地理位置有很大关系。