好了,發洩完了吧?輪到我們表忠誠了...

发布时间:2019-01-12 浏览:
支持阿森纳就变成拥护温格了?温格任教与否我还是会看下去,不管他是夺冠还是保级。

也挺好,那些要走的就走吧,留下的枪迷都是好样的。这才是真的“赢了一起狂,输了一起扛”。

早几年的话可以这么做,现在已经动荡中了就不要再给接班人增加掣肘了。顺便说下我不指望有名帅接位,一则现在的烂摊子很难入名帅法眼,二则教授这样长期执政、深刻影响了球队方方面面的人离开,不出意外的话会有个摸索震荡期,接班人像莫耶斯那样献头的几率很大……,也挺好,那些要走的就走吧,留下的枪迷都是好样的。这才是真的“赢了一起狂,输了一起扛”,在球队动荡的时候支持球队就是温蜜了?现在只有支持教授下课才是枪迷?搞不懂有些人一个劲的黑教练黑户口本这个时候教授下课是想直奔保级区?十几二十年的老球迷都出来说不支持球队了这个关键时刻不是更应该和球队共同进退团结一心吗球队现在在低谷期谁心里好受了光顾着发泄嚷嚷着下课卖人有用吗感情只有吵着要教授下课然后球队崩盘的才是资深队蜜是吧,本来自己想努力,后来慢慢地坏人来了,怎么办?让他走吓唬他吧,后来坏人没信,自己人信了,我都不知道该怎么办了。

你们从来都不爱阿森纳,只不过是温格的个人而已!再向上场那样踢,真就要断崖式的跌落了,降级也不是遥不可及。

早几年的话可以这么做,现在已经动荡中了就不要再给接班人增加掣肘了。顺便说下我不指望有名帅接位,一则现在的烂摊子很难入名帅法眼,二则教授这样长期执政、深刻影响了球队方方面面的人离开,不出意外的话会有个摸索震荡期,接班人像莫耶斯那样献头的几率很大……,在球队动荡的时候支持球队就是温蜜了?现在只有支持教授下课才是枪迷?搞不懂有些人一个劲的黑教练黑户口本这个时候教授下课是想直奔保级区?十几二十年的老球迷都出来说不支持球队了这个关键时刻不是更应该和球队共同进退团结一心吗球队现在在低谷期谁心里好受了光顾着发泄嚷嚷着下课卖人有用吗感情只有吵着要教授下课然后球队崩盘的才是资深队蜜是吧。