布兰恐怕真的是夜王

发布时间:2019-01-12 浏览:
大意就是布兰可以在历史中穿梭并留下实体。历史上的筑城者布兰登焚船者布兰登等等都是布兰留下的实体,而夜王也是布兰留下的实体,被森林之子抓到插入龙晶成为第一个衣柜。sorry,刚刚没看仔细,我感觉就是同一个而不是轮回。如果由我来写,就写最终人类对衣柜无计可施时,布兰回到过去想从源头上找到打败夜王的方法,穿越到森林之子与人类的战争时期,并附身于史塔克先祖,第一代守夜人首领身上,希望阻止当时的战争,这样也就不会有森林之子制造衣柜这回事了。然而因布兰阻止人类与森林之子的战争不被理解,被守夜人中的反对者杀害(参照囧接纳野人被杀)。而三眼乌鸦是森林之子的至高神,森林之子便用秘法复活布兰,只不过复活的布兰已不是布兰,成了衣柜。焚船布兰是造船布兰的儿子,布兰怎么同时留下两个实体?上次有人发帖说,历史上的布兰史塔克都是同一个人。引用的证据之一就是老奶奶讲故事的时候,被猫姨说她年纪大了糊涂了以至于她的故事里布兰登史塔克成了同一个人。而在老奶奶故事里,夜王就是名叫布兰的史塔克。其中有意思的是有一个建船者布兰登和一个焚船者布兰登。

上次有人发帖说,历史上的布兰史塔克都是同一个人。引用的证据之一就是老奶奶讲故事的时候,被猫姨说她年纪大了糊涂了以至于她的故事里布兰登史塔克成了同一个人。而在老奶奶故事里,夜王就是名叫布兰的史塔克。其中有意思的是有一个建船者布兰登和一个焚船者布兰登,是他儿子烧了,有人说历史上只有一个布兰,如果按这个理论来,就是自己造了船然后自己烧了。