公务员单位上班的真的是太吃的开了特别是相亲

发布时间:2019-01-18 浏览:
小城市有些公务员傻逼得不行,有些人认为自己的吊得不行……最近小区来了个司法的,和他打招呼理都不理的……有次偶尔谈到我的工作,我骗他我是送外卖的,他一本正经地教育我,这个行业太丢人,怎么怎么滴……后来有一次问我房子怎么买的起的,我说贷款啊,问我每个月还多少,我说5000多吧,他说他也是,然后很难过的说其实他是司法的外包人员……房贷也是有点压力的,问我怎么还的,我说我每个月公积金就5000多了……然后一脸不可思议的说,不可能,说公积金最高也就3000……然后说我骗他送外卖的……ps为什么要骗他呢,因为和他一个业主群,群里也是有不少单身女性找对象,这个司法临时工每次自我介绍都是有房有车有编制,我就跟一个兼职送外卖……现在想想都觉得好笑,有房有车有编制……搞得跟真的似的,小城市就是这样啦官本位小农思想严重当官的就算是个村官都高人一等lz慢慢习惯吧或许不知不觉中你就接受了这种观念,1分女我找起来比较容易点!

每个人的择偶观不一样,有人就喜欢体制内的工作,自己也是体制内的,这辈子波澜不惊也能生活的很不错,小县城嘛,就这样。既然你已经回到小城市,生活久了自然就想通了。至于找对象这事,如果你不认同小城市的价值观,就尽量不要找与自己认知差异过大的人。既然你已经回到小城市,生活久了自然就想通了。至于找对象这事,如果你不认同小城市的价值观,就尽量不要找与自己认知差异过大的人。实在是想不通为什么为什么我在南京的时候一直都没感觉到这些?我觉得你得认真看下我写的什么你说的是什么?楼主,条件只是排在后面啊!有些人啥都没,屁股后面富二代女排队追。所以呀,架子别端的太高,或者我换个问法,如果你一无所有,找得到女朋友吗?你自己都说了,大城市的公务员和小地方的公务员能一样么。我就一三线城市的公务员,身高不高,模样普通,根本就没有在相亲市场上有过优势!毕竟我和我老婆从高中谈恋爱,谈了八年就结婚了,根本没参加过相亲。