车在我们心里究竟归于大件嘛

发布时间:2019-01-18 浏览:
无论对于谁,车和房都是大件。经常玩体育新闻论坛你会有以下错觉:34c不是豪车,月薪3万活不了,县长不算官。只要你买不到最顶级的东西,你买的就都是垃圾。对于有的人,房都不算大件;对于还有的人,手机也算大件;对于一般人,车确实是大件。果不其然,这帖子又要成为撕b帖,好好讨论多好。

车现在对于我来说就是个玩具,想换随时就换了,毕竟财务自由,钱也只是个数字。现在不太喜欢什么所谓的超跑,用一般的性能车花钱改装虐超跑的快感更高,有时候改装费比车本身都贵,没事开上街扮猪吃个老虎。主要是最近轻松了不少,以前熬夜一周甚至一个月才能换辆车,累个半死爽几天就没意思想卖了、放在车库里生灰心疼。一直到上礼拜三在游民星空下了个修改器之后,我tm现在想开啥开啥,想买啥买啥。嗯呢,又不买手机分期二手的时候了,34c不是豪车是错觉?我家老mdx都不敢说是豪车,看了哥哥的发帖记录,最早于05年,是第一批体育新闻元老了吧?

算不上吧,可以去冰封区看看,那里面才都是元老大神。

陈独秀请坐下。