天才而论,罗杰斯算不上吧?

发布时间:2019-01-19 浏览:
算个鬼才吧,苏超天才罗杰斯,一年卖一个核心,谁来当教练都吃不消。罗杰斯的问题是出身不行,起点太低,一有点成绩波动立刻被质疑。

罗杰斯把利物浦带到了他不应有的高度,所以后来很多人反而对他容忍度很低我看好这赛季结束渣叔下课,然后一堆人开始给罗迪奥“拨乱反正”。

罗杰斯主要是之前履历不光鲜,就斯旺西这些经历是很难有人特别买账的,还有我一直搞不懂的是,罗杰斯不是把利物浦带到这些年最高的位次了吗,就算算上超神的苏亚雷斯和还能一战的杰拉德,现在这么多无法拴狗冠的例子,还无法抵消利物浦球迷想着当年还能联赛夺冠的念想?,说实话,如果没有欧冠打皇马上替补和14/15争四关键阶段连续大败的话,风评会比现在好得多,因为同带一个“斯”字,被莫耶斯溅射了而且罗杰斯气质是真的...特别是那鼻子..搜索引擎随便搜一张罗杰斯照片,在下面加一句“dealwithit”或者“Justdoingmyjob”,就是现成的没品笑话表情包。 但其实罗杰斯真不算什么惊世骇俗的足球天才,因为同带一个“斯”字,被莫耶斯溅射了而且罗杰斯气质是真的...特别是那鼻子..搜索引擎随便搜一张罗杰斯照片,在下面加一句“dealwithit”或者“Justdoingmyjob”,就是现成的没品笑话表情包。 但其实罗杰斯真不算什么惊世骇俗的足球天才,一年卖一个核心,谁来当教练都吃不消。罗杰斯的问题是出身不行,起点太低,一有点成绩波动立刻被质疑,说实话,如果没有欧冠打皇马上替补和14/15争四关键阶段连续大败的话,风评会比现在好得多。