V8切诺基精品店出了老克体1uz心兽

发布时间:2019-02-12 浏览:
切诺基V8是2003年整个切诺基过程中,我的手,说雷克萨斯V8下发动机(1UZ-VVT)的四轮驱动(242分动箱),所有的汽车来创建一个新的油漆,所有的汽车的噪音。
1UZ VVT-冲击性能,说容易180,上海是全套宝听你的屁股,改变大俗油底壳,水箱定制(水温稳定90度的沙漠,没有高温)蘑菇头US和KN 1UZ原装动力泵
原前桥87(电磁阀控制,它可以转移之前被切割),四个大的衰减,切旧板克。
双冠4活塞制动系统在制动钳前更新后带有S级夹具的大圆盘。
16英寸负衬套,4个轮胎,数千公里。
设置汽车玻璃的克莱门,克莱门镀玻璃开关,97的角落,穿97,该插件备胎架,罕见有可能打开原始三角窗,旧雨黑骑克,原盒机顶盒,克莱门门,尾光克莱门斯,设计的前大灯,在IPF,海拉照明的前,镁光灯的原顶烦恼,JBL扬声器,MD播放器5光盘介质的新盘托盘车日本 - 媒体挡,倒车雷达,后好运挂钩拉,更多的朋友欢迎骚扰,所以请不要说任何利润。