魔法水果---金钩

发布时间:2019-03-10 浏览:
当我4或5岁时,我经常吃一种水果。现在我再也看不到它在市场上了。50岁以下的人可能没有吃过。
我称之为金钩。我问无数水果商人,我说我从未见过它。
在我的记忆中,那是形式,杆,手指大小,一个分支不规则的扭曲,就好像有一个小叉子,还有一些分支中的球,咀嚼甜味似蜜是的。它是苹果香蕉的香味,它是脆的,果汁充满了想法。
为什么这些好东西会在市场上消失?
昨天,我看到了“苏州商报”“苏州只有2棵树”的报道。原始的大枣是它梦寐以求的金色钩子。
叫长枣树,请查看信息:
它首次在唐本草出版。
“本草纲目”在水果部门,地处iguo类,李时珍说:枳椇树三高,叶,大叶圆尽可能黑莓,花期在夏季,的指甲像一个强壮的分支,鸡,长,徐,这首歌开启了两个新的或三个新的差异。如果鸡是有足够的距离,柔和的颜色是蓝色,霜冻是黄色的,而咀嚼是甜如蜜。每个开口,并有小孩的1人或两人,如藤,如枣的形式,存在于细胞核内的平面的红色。
你可以看到古代使用的技巧与目前使用的技巧非常一致。
它是苏州罕见的树种。目前,苏州艺妓和沧浪馆只有一家工厂。由于花园的梦想,我很快就去了沧浪亭。在院子里的小冬天在那里它能够别墅许得骏导演的欣赏树长大陪我,我不能拍照只能从底部到顶部。周六自然落下。
这令人失望。