路由器上闪烁的灯是什么?

发布时间:2019-03-14 浏览:
路由器上闪烁的灯是什么?
版本:chenbx 123
资料来源:U Heroes
时间:2017-07-20
路由器是否亮起?
代表路由器灯?这是什么意思?
接下来,我解释路由器灯的含义。如果出现问题,这些灯通常可以识别问题发生的位置。
说明:
1,ADSL电源指示灯:
电源指示电源关闭时必须长而明亮。如果未点亮,则表示未供电。请检查电源是否已连接,或者交流电源适配器是否有缺陷。
2,局域网灯:
指示调制解调器和无线路由器之间的连接是否正常。如果未亮起,请检查ADSLMODEM与无线路由器之间的网线是否有问题。
3,LINK灯:
显示调制解调器的同步状态。绿色常亮表示可以正确同步调制解调器和ISP办公室。如果红色指示灯或指示灯熄灭,则表示没有同步。绿色闪烁表示已建立同步。
4,READY灯:
应该正常闪烁,正在发送数据,如果是长,这意味着大量的数据被发送。
5,数据写:
通过上行链路数据传输,正常光熄灭,指示灯闪烁。
6,光学系统:
系统初始化灯光。如果是正常的,它应该闪烁。如果已关闭,则表示无线路由器未正确初始化。检查WAN电缆,再次打开电源,拔掉电源线,然后将其插入,直至其正常闪烁。
7,WLAN灯:
如果指示灯熄灭,则表示无线功能未启用。您可以在无线路由器设置页面上检查WLAN功能是否已启用。
8,链接灯:
如果LAN工作指示灯熄灭,端口没有连接到网络卡或开关,它表明有在电缆和连接的设备中的缺陷。如果您使用的是有线+无线混合网络,则可以查看它们。
其他路由器的问题:
切换路由器ping不能解决提示RequestTimeout的方法
TP-LINK已更改无线路由器WiFi特定程序的密码
TP - LINK路由器资源管理器Win10设置注意此功能尚未打开
如需更多精彩内容,请关注官方U大侠网站或关注官方微信号码U英雄(请搜索U英雄或扫描以下二维码)。
你的英雄微信公众号
陷入困境的朋友也能参与到U(129073998),英雄的神U和许多电脑的人的官方Q群的英雄将一个回答给你一个。