为什么CFA考试的注册费如此之高?

发布时间:2019-03-15 浏览:
CFA的考试费用以美元结算,由三部分组成。
EnrollmentFee:您只需在首次申请CFA考试时付费。换句话说,你不需要支付第二和第三的考验。
CFA考试费(RegistrationFee):你每次都需要询问考试支付。考试费用取决于注册时间。
CFA考试税(销售税):第一个注册的测试对应于“新的候选税”,对应于已经候选人参与研究的是[注:]“老候选人税。”复试的候选人1级,2级,3级考生只需支付考试费用而无需支付注册费。
CFA考试费用包括电子教科书和考试和练习等补充材料。谁需要买纸书纸的学生,必须支付额外的170美元(含运费)。对于CFA协会考试报名交易税是根据CFA协会的最新规则,2011年2月16日,后来,当来自中国的候选人已经注册了CFA考试(新考生和考生前包括:a)CTA协会声称的考试费用的基础和所需的注册费在3%的营业税,BusinessTax拉动城市和(UrbanConstruction和维护保养)的附加费的建设维护成本。取决于公司税,教育支付3%(EducationSurcharge)。
当一个候选人的登记注册,营业税,城市建设维护费和教育附加费会自动添加,并且,CFA协会将支付给中国的税务机关收集它们。