雕塑家设计师(年薪超过12万)招聘

发布时间:2019-03-16 浏览:
雕塑设计者(年薪超过12万)(1人)公司:狩猎首领MasaruYo白城采取部门:狩猎区工作地点:揭阳市,类型婺城区工作:每月全职月薪:7-10000元/月学历要求:没有年龄限制的要求:30岁以上的老年人-40岁的年龄和性别要求:不限经验:4年的住宿:安全与房间的好处谈判:周末MPF年假的高薪职位周末在这一年的劳动一,基本信息标题末尾的收费旅游饭市民素质的社会保险环境环境智能位置要求价格标准充电时间公司:球雕刻设计师报告标题:经理一般行业:艺术和创意产业部门:设计部门公司的性质:民营/私营公司介绍:玉雕艺术杨梅村Studio是在这个成立于1984年玉雕的心脏,收购,设计,加工,销售及珠宝玉石公司,整合了球文化是的。
该公司是基于揭阳杨梅,寻找一个互联网不可分割的方式?2 O的发展模式,是一家致力于整合已在该行的球国下和资源出售。
二,职责:1,公司的品牌定位和风格,根据相关的样式球的手绘设计,可根据该产品的定义和市场需求; 2,根据规划方案,自主产品完成艺术设计,捕捉方向和设计的设计风格;较强的文字功底和出色的色彩感觉; 4优异的学习能力,优秀的团队合作精神,工作热情,以强烈的劳动压力可以承受。三,工作要求:1,中国画和插图及艺术学校将被优先考虑。2.熟悉运用传统文化元素,具有中国传统文化有一定的了解。3,有自己独特的能力,坚定的绘画技巧,你有写作的坚定基础,密切关注。4,有较强的理解能力和设计表现力将能够捕捉到精确的设计需求。5,相关工程的应用(个人作品,设计作品)。
四,福利:1四天休息,提供一日两餐。工作2小时:8:35 --- 12:0013:45 --- 17:45; 5,工作场所:揭阳杨梅的利益相关者可直接接触阳15626281314(相同的数量微信),联系我请。感谢您在线参与梅州招聘。
联系人:杨小姐电话:******* 06 90[查看]公司管理:广东2芳树城北公路北黄北道,二楼电器采访中,当用人单位收取手续费,增加智能促销单击以电话和TA聊天简历后看到更相关的位置请点击