【母火·景观用途】

发布时间:2019-03-16 浏览:
二,火炭的作用。
抗菌作用:此产物显示出金黄色葡萄球菌,大肠杆菌,炭疽杆菌,变形链球菌,白喉杆菌,鼠伤寒沙门氏菌,绿脓杆菌,志贺氏菌对一个功能强大的抗菌作用?
醇或产物的含水提取物具有金黄色葡萄球菌,大肠杆菌,绿脓杆菌,针对肺炎克雷伯菌和志贺氏菌很强的抗菌活性。
抗乙肝病毒的效果:抑制DNA聚合酶乙型肝炎病毒(HBV-DNAP),降解HBV DNA在体外试验方法,它发现该产品具有更多的DNAP抑制百分比是的。抗HBV作用以25%或更高的量存在,其使HBV DNA降解50%或更多。
对平滑肌和骨骼肌:本产品是不是没有对豚鼠离体回肠效果清晰,有在大鼠离体子宫抑制效果。水提取物对豚鼠的离体回肠和分离的兔子的十二指回肠带来收缩效果。
在腹直肌的煎剂中,水提取物对大鼠膈肌扭曲神经的制备没有影响。
降压作用:汤大鼠后肢灌注的实验表明没有明显的影响静脉内对狗给药麻醉将0.1g(生药)/公斤。血压
中枢抑制:当鼠标10克(生药)/注射的水千克腹膜内具有中枢抑制动作,显示为运动障碍,其可以延伸催眠时间环己醇巴比妥钠。
毒性:静脉注射5克水提取物(新鲜生药)/ kg。结果,老鼠中枢性死亡,运动障碍,呼吸加速,24小时后死亡五分之一。
煎剂1g(生药)/单次腹腔注射,所有小鼠均在24小时内死亡。