什么是法兰绒面料?法兰绒的类型是什么?

发布时间:2019-03-18 浏览:
什么是绒布面料?
什么是绒布?
有许多类型的法兰绒布,不同每种类型的质量的,(在50D,最新品种)机织聚酯织物绒布针织绒布绒布绒经线的织物条织物FDY丝聚酯和DTY75D / 36F(强目),材料,针织物的链结构,该织物是精制,干燥,图案化的,染色,成品软,隆起等深加工已装饰。的循环(最新品种)的超柔软毛绒绒)短毛绒面料(最新品种),绒,短毛绒布棉织物冬季。
刷完后,表面有丰富的海绵棉织物。
有2种简单的天鹅绒和双层天鹅绒。
基于斜纹的独特羊绒组织也称为斜纹天鹅绒。在占主导地位的平原摇摇欲坠。
法兰绒面料柔软,舒适,舒适,适合冬季内衣和睡衣。
天鹅绒,法兰绒,印染条纹线,妇女,儿童需要制作春季外套和秋季。
印有动物,花卉,婴儿法兰绒羊绒手柄的童话形象,适合与儿童一起使用。
羊绒品质,漂白剂的丝绒,天鹅绒色,芝麻绒,通常是冬天的衣服,手套,将用于鞋,帽,其他粘合剂。
绒布小睡由于重复打盹焊丝前端形成有拉的纤维的部分的原始组织的表面,短发要求,致密,均匀的。
在印刷之前刷印刷的天鹅绒,最后刷洗漂白和斑点的法兰绒。