关于FM猫耳朵的问题

发布时间:2019-04-30 浏览:
你有没有使用类似收音机的应用程序?
有2个而不是A,B(喜马拉雅山,FM,荔枝FM等)。您下载了以下哪些内容?
(最多3种选择)A,喜马拉雅B,蜻蜓FMC,荔枝FMD,猫耳FME,豆瓣FMF,企鹅FMG等3.你为什么下载这个无线电应用程序?
A,高能见度B,漂亮的页面C,有一个你要收听的节目D,你有自己喜欢的主播/声优E,你加载程序F,轻松操作G,其他4你可以
A,听电子书B,广播剧/语音C,情感生活D,外语节目E,新闻节目F,个人主播电台G,音乐H,其他5M,你知道吗(猫耳FM)?
A,你知道B,我不知道6,你怎么知道M台(FM猫耳朵)?
A,B推荐给网友,网络文学作者推荐C,最爱B站了解他们的声优D,E,微信的男友[?
]F,其他活动,我使用FM猫耳朵吗?
有A,不是8而是B.你如何通常登录M(猫耳FM)站?
A,PC B客户端,移动APPC,其他9,M站(FM猫耳)需要多长时间?
A,不到半年B,超过半年或超过两年C,超过两年超过10年,他在M站的身份(FM猫站),访客B,普通用户11的注册用户C,你的手机(FM猫耳朵)上有M站吗?
有12个不是A和C而是B.你为什么下载这个应用程序?
A有丰富的资源B,有一个最喜欢的C声优,可以玩窗帘吐槽D,可以装载自己的作品E,并可以与他的爱好F见面很多朋友。APP?
A,B一天几次,C每天一次C,D几天,E一周两次,很少开14,你什么时候打开这个应用程序?
A.早起,B,在睡觉之前骑C,D,等待15次休息,你在这个应用程序中听什么类型的部分?
A,音频,漫画B,广播剧C,音乐D,催眠E,每日捕捉F,铃声G,其他16你不参加喜爱节目的评论吗?
你是否认为你需要见到A先生,B先生而不是C先生,见情况17并改善M站的APP?
A,操作不容易B,页面不够C,应用程序不够稳定D,资源不够E,其他18你可以重新加载这个应用程序吗?
(转到20个问题)想要A,B,不要请C,见情况19。你为什么删除这个应用程序?
A,资源不够丰富B,有些程序需要充电C,操作页面太复杂D,有很多音频说不能听到E,应用程序有很多错误F不是男性B,女性21岁,年龄A,年龄12岁以下B,年龄12-18岁,年龄18-25岁D,年龄25-30岁30-35岁,女性,35岁,22岁及以上。职业A,学生B,员工C办公室,公司和机构D,独立E,失业F,其他23,教育A级,学士学位B,学士学位和专业学士学位C,研究生课程和D学位,研究生24,月收入A,1500或以下B,1500至3000 C,3000至6000 D,6000或更多