Pr具有调整的亮度和颜色

发布时间:2019-05-10 浏览:
展开全部
使用Mito软件装饰视频......这有点不匹配...用视频编辑软件装饰视频,现在使用流行的配色方案。这些参数对于练习来说不是必需的,它太麻烦了。
现在,一些编辑程序有许多内置的配色方案,如爱情版,它非常有用:首先,添加你需要的视频颜色。单击面板底部“已添加剪辑”部分中Love Clip主界面顶部的“视频”选项卡。“将视频导入弹出文件选择框。
同时,Love Clip还允许您将视频直接拖动到添加的剪辑列表。接下来,使用图像样式功能将视频颜色与超级手剪切功能相结合。视频剪辑完成后,请点击顶部的“屏幕”,然后将其更改为左栏中的“装饰”。
在“Beauty”面板中,您可以看到几个“One Touch”应用程序,例如“Skinning”,“Blancing”,“Skinning”,“Portrait Coloring”,“I??mage Color”,“Film Color”我可以。通过“复古色调”调色和美容功能以及各种颜色组合的“度数”,实现更加细致,更重的方案。
三,结合使用“图像”,“过滤”,“移动场景”功能,“图像样式”功能,视频图像裁剪,视频旋转,视频翻转,各种模糊效果应用于视频在眩光效果下雨,水的效果,特殊效果,视觉振动的影响(即镜片震颤),电视墙的特殊效果,玻璃的特殊效果,墨水污点,火,花瓣,填充云,涟漪水和其他高级动态效果。
在“屏幕样式”面板中,单击相应的左列,双击要应用的效果元素,然后在出现的“选择样式时间”对话框中设置句点。