[照片]今天我拿了Na Zhijie U6

发布时间:2019-05-10 浏览:

虽然在一周内找到一个停车位很麻烦。
但不要说这会给我们的家带来安慰。
渐渐地,他成了我生命中的亲密伴侣。
作为Nazhijyyou 6的老板,我很高兴我买车时毫不犹豫。
它的价值,优雅和前卫的风格始终是最令人印象深刻的地方。
但只有那些使用它的人才知道内在美是他们的优势!
今天,我将向家里介绍Nazhijyyou 6的细节,我将带您到Nazhijyyou 6的内在美景,并抓住整个内部的图片!
最令人印象深刻的是12英寸中央控制屏幕。Nazhijie 6的中央控制是一个12英寸的屏幕。当然,这是这款车的亮点。中央控制界面采用技术感和银色镀铬设计。
触摸屏操作快速,分辨率和功能,如汽车空调,汽车连接和手机分配。
还有分屏显示功能,您可以在表面上操作技术功能,如全景图像。
与哈弗H6的中央控制屏相同的水平仅为8英寸,但如果它是可视化效果或系统的良好功能,则优于优秀的6英寸。
当两个倒车位于屏幕中央时,当反向反转时,系统会自动打开U6汽车末端的清洁摄像头,并在液晶屏上清晰显示汽车后面的情况你。在人们来来往往的城市地区,这个系统具有特殊的舒适性,因为它可以准确地捕捉后方道路的状况。不要低估倒像的黑色技术,它可以让你如此隐形!
就像现在的汽车一样,即使我2岁,我也不可避免地会犯错误。我一周去银行取钱,因为银行前面没有特别的停车场。当事件结束时,在汽车准备就绪后习惯看中央控制屏幕后,如果未显示中央控制屏幕,即使您没有触摸后部,也会立即应用制动。据估计,当你下车时刹车会停止。
Na Zhijie You 6的投资形象对我帮助很大!