如何为雅诗兰黛DW Foundation选择适合冷热皮肤的液

发布时间:2019-05-18 浏览:
自制化妆
雅诗兰黛DW粉底液如何选择冷敷皮肤以及如何选择温暖的皮肤

化妆师
45872019-01-1714:34:18标签:
雅诗兰黛
基金会
雅诗兰黛DW's Liquid Foundation也是一个可以被压死的词,具有持久的毛孔和划痕,被仙女广泛赞赏!
雅诗兰黛的持久粉底液共有38种颜色。您如何选择最适合您的色号?
雅诗兰黛DW基础液体颜色雅诗兰黛DW基础选择液体颜色以数字+字符+方法区分。
第一个数字表示暴露在阳光下的程度,也称为色标。中间字母:黄色(w)温暖(暖),灰色n(中性),c(冷)。第三个数字代表蓝色,数字越小,越亮。
首先,根据手腕上的血管颜色决定购买w,n和c中的哪一个。
第二个渐变的颜色,一个颜色渐变,他周围的基本人物佩服他的白色皮肤,两个颜色渐变,有时候有人佩服他的白色皮肤,三色渐变,大多数人们认为他的肤色是健康的皮肤,四色渐变,青铜色肤色。
适合亚洲女孩,颜色1号色标适合肤色加15种白色 - #1C0-(新)外壳,白色调是最白的。如果其他人说你是超白人,请选择它。66种颜色 - #1C1-CoolBone,最初为白色粉末,适合冷白色皮肤,产生白色和粉红色,色泽好。72种颜色 - #1N1-(新)象牙色裸色,中性色调1白色,黄色不适合肤色。第17种颜色 - #1 W1-适合骨骼,黄色第1白色,暖白色皮肤。第36色 - #1W2-适合沙色,黄色第二白色,温暖的自然肤色。
2色标62-#2C0-CoolVanilla,粉色自然为白色,粉末1适合平均自然肤色的皮肤。
5白,天然白,红毛毡02的颜色 - #2C2 - Pararemondo,粉末自然色,粉末2白色,适当调整自然色的皮肤上,82色暗没有出现 - #2W0 - WarmVanilla黄色的色调理所当然的,白色和黄色。
5白色,暖色调不是白色或黑色,但您可以选择照亮它。#2W1-(新)黎明,适合天然颜色黄色,黄色2白色12号 - #2N1-(新)沙漠米色,自然色调中性,自然1
它适用于5白皙的皮肤。3色步适用于深色肤色和健康肤色85-#3C0-CoolCream-白色粉末3,10#适合天然白色肤色 - #3N1- (新)IvoryBeige-适用于中性和深色肤色,可与65色肤色混合 - #3 W0-WarmCream-Yellow 3白色,自然和不透明,均不含面膜