Subaru Crosstrek的致命缺陷是什么?评论Subaru Crosstrek

发布时间:2019-06-06 浏览:
[车内投诉]2018年11月12日,外国媒体评论了2018年的斯巴鲁罗斯托克徒步旅行。
最大输出功率为152马力的0升4缸发动机配备了可与连续自动变速箱相媲美的全轮驱动系统。Subaru Crosstrek的优点和缺点是什么?
我们来看看以下内容。Subaru Crosstrek的优点1.斯巴鲁Crosstrek的安全设置在安全设置方面非常出色。它还配备了自动紧急制动和车道变换警告。
在碰撞试验中也获得了最高的安全等级。
2,视野非常好。Sbulk Rostrek在能见度方面非常出色,因为汽车可以考虑到汽车周围的状况。立柱非常紧凑,前挡风玻璃和后挡风玻璃的可视性非常高。
3,内部质量非常好。斯巴鲁Crosstrek的内饰质量非常好,材质非常好,填充很厚,具有轻盈和明亮的装饰,室内设计非常好。
4,儿童安全座椅散装Rostrek儿童安全座椅非常好,它还配有闩锁锚,后座椅脚非常宽敞,从一个移动到另一个我不能。