我们的世界是三维的还是四维的?

发布时间:2019-07-12 浏览:
展开全部
我们的世界是三维的。
在三维空间中,日常生活可以指向由三个维度组成的空间:长度,宽度和高度。
日常生活中使用的术语“三维空间”通常指的是三维欧几里德空间。
点的位置由三个坐标确定。
客观存在的现实空间是三维空间,具有三种长度,宽度和高度的度量。
在数学,物理学和其他领域引入的多维空间的概念是基于三维空间的科学抽象。
也称为3D。
扩展数据:空间维度介绍:每个人在根线空间有4个空间,2D空间是平面,3D空间是“长度,宽度,高度”的3D空间知道尺寸是基于3D空间添加的时间线。
根据研究弦理论的科学家的研究结果,理论上至少有10个空间维度。
我看不到高维空间,因为它们都扭曲并变为低维空间。
事实上,增加空间维数的规律简单易懂,根据以前的空间维度增加时间轴,将先前维度的时间轴改变为空间轴,生成新的维度会的。
每个维度都有自己的时间轴,这与其他维度的时间轴不同。
也就是说,一维空间是二维加时间轴,二维空间是三维加时间轴,三维空间是四维加时间轴,四维空间是五维时间轴补充。尺寸的
4D空间简介:4D空间与3D空间不同。四维空间是指标准的欧几里德空间,可以扩展到n。四维时空指的是对闵可夫斯基空间概念的误解。
人作为三维物体可以理解三维时空(三维空间和一次性维度),但由于它是一个三维生物,它无法识别并存在于四维空间中。空间的
通常,此时间是四维时间维度或四维时空维度。
四维空间中的四维空间是与x,y,z具有相同属性的空间维度。
然而,4D时空不是标准的欧几里德空间。时间的本质是描述运动的速度。
参考文献:百度百科:三维空间。