怎么读广东话

发布时间:2019-09-09 浏览:
展开全部
粤语发音:见jap1在线语音词典:粤语发音邑,y邑,(wei)人。
表城。
你会明白的
骨头形式的神谕。
顶部是表格区域w(i),接下来是人形,表格人口。
组装监视城市。
“邑”是汉字的根本,而变体则在右耳旁边。
“邑”这个词与地名和州名有关。
城市,资本,旧指的是县,前王子给医生一个地球的印章,而旧的“悒”指的是关注。
基本描述城市,资本:城市。
杜斯特
李朝伟的“刘仪传”:“东城不够”
“2.旧指的是县:僧侣(同一个城市的人)。
邑庠(称为明清时期的县学校)。
邑宰
蒲松龄的“来自辽寨的一个奇怪的故事”:“名人,孩子,很长一段时间。”
“3.前王子给了医生一个地球的印章:挑选。
“战国的政治,金宇,王W”:“王佳佳,H的丈夫,丈夫的将军买了金。
“4.老人和侄女都郁闷不安。
Woo质量“Adon Don A One Shu”:“数字在哪里?为什么质量不仅因为镣铐而且还有惩罚?”
“相关成语同都大同?通都居易?通榆大屯?通榆大都?扩展数据:Q之前的居住地,包括城镇及其相关区域。
在商人王朝中,神谕的骨头有一个“亵渎”的记录,说首都是一个“伟大的口号”,并要求在他的一年中道歉。“尚书?彭庚”也被称为首都“新邑”。
描述是指城市的最大首都,包括附近的农田。
与此同时,甲骨文的“土地在我的东部排在第二位”,“廿邑”和“卅邑”这两个词应该指的是边境地区的一个小型定居点。
这种情况也存在于西周,文婉“打击了富人”。
周公的“在东国创造新大禹”是指首都的建设。是的。它指的是一个小的当地定居点。
在春季和秋季,有“10个卸扣室”,“100个镣铐”和“1000个镣铐”等词。和解是非常不同的。
因此,一些王子奖励部长超过299。
在一些国家,清是100英里,医生可以享受90英里。在其他国家,王子奖励六位王子。晋朝有100名士兵,其规模相当于牧师的征地总量。
随着经济发展和人口增长,进入数千英尺的城市仙境和数千个家庭的变化,城市迅速扩张。
传说中的国王是方古里,首都君主从5到3英里不等,而且该国的其他城市也相应地缩放。
所谓的“没有100英里的城市”意味着首都以外的城市是最大的城市,但距离城市只有100英尺。这是春秋时期之前的情况。
汉朝以后,皇帝和公主吃了县,各级国家标志经常被称为“封存”或“国家束缚”。
“来源:百度百科全书 - 邑