齐达内:我不会责怪球员 球队还握有争冠主动权

发布时间:2018-12-04 浏览:
比赛总要有输有赢,不可能一直赢,输掉德比,气愤是一定的,但是联赛还要继续,坚持到最后,看看鹿死谁手吧!作为一个足球教练的分析1。周中欧冠两队拼得你死我活,体能出现严重问题,对对方的施压和跑位出现问题,失误频繁,守门员超长发挥就是球员射门脚软的体现,皇马输在纳瓦斯,纳瓦斯的丢球都是站位出现问题。2关于首发贝尔是为了争对巴萨体能问题打反击,但是忽略了自己的体能不能进行高位逼抢及两队对本场的攻击力下降的问题,再加上贝尔玻璃属性造就这一败笔。3齐达内换卡塞米罗考虑的是要进攻及卡塞米罗黄牌问题,争对巴萨中场无法正常运转 换上科娃 又是一败笔 本来就是想攻但换上一个防守类型的 功也不是不攻也不是 此换人更没有为后面的进程带来任何帮助 4。两队的主教练在战术安排上都有问题,两个都是依靠球星的教练 临场指挥差 比玄学命硬 齐达内忘了恩里克才是玄学的鼻祖 xj-bt战术拿到三冠王的教练 得罪梅西频频被爆走人的留到了现在 所以玄学 齐达内差太多,如果硬要说的话,对齐丹内有几点疑问!1大圣明显不能踢,浪费一个换人名额不说,难道替补里没一个连受伤的大圣也取代不了的人?是齐丹内的意思,还是贝尔强行要上?2,打平的时候,就差2分钟,为何不拖时间或死守?考虑到小打一人,后防没人可换,积分榜等等,打平是绝对可以,为何还想着3分?瞧不起巴萨还是对球员有信心?是全员的意思还是齐丹内的疏忽!3,上科瓦西奇意图是防还是攻?拿球跑动,控时间有伊斯科,进攻有莫拉塔,巴斯克斯能跑!贪心啊,明明少一人,打平不就好了,偏偏想绝杀,就跟你们一样,明明知道熬夜有害健康,偏偏还熬夜看,谁都有开挂的时候,比方说C罗刚刚的两场5球,继续加油!今年西甲冠军还是你们的,毕竟少一场跟!J罗。

责怪球员有什么用,责怪主席去吧,不把梅西给你挖来!讲道理,齐祖太照顾奔马了,状态这么差果断上莫拉塔啊,梅西的血祭看来更厉害!