难以承受,武磊不满裁判改判心情反常激动

发布时间:2018-12-04 浏览:
大朗吃相就是那么难看,如果上港还是联赛继续领先的话,估计有人要停赛了。

视频看十几遍没法看清楚 裁判和嗷嗷叫的吧友视力都是2.0 机位最好的那个位置 正好武磊左手挡住 进球同时双手内收 有没有手球武磊自己最清楚 。 武磊一项老实巴交 不拖时间 被掐脖子也不啃声 这次反应这么大,我感觉另有隐情,他又不是傻子,有视频回放的,真手球还这么叫嚣? 不是招黑吗? 之前给我感觉是弹在大腿上,没有手球 或许我眼神不太好吧。但这场球上港踢的确实烂 没睡醒 输一场没啥大不了 关键心态不能乱。

大清的奴才就这吊样,好不容易出个拿的出手的本土炮,各种打击,武磊如果踢的国外联赛,一定又是声援一片,痛骂主裁。支持武磊!必须申述到底 如果我是你 我会九十分钟不停申述 大不了你裁判把我罚下去 那我就下来向足协申述 你足协如果不作为 大不了终身禁赛我 那我就向国际足联申述 直到得到公正判决的那一刻 哪怕付出几十年光阴也不后悔 我曾经因为联通客服态度极其不好 我告诉她我会投诉你 然后挂完电话马上投诉她 而且天天一个投诉电话 周末甚至2-3次 连续投诉了她两年 要她给我道歉 公义必须得到声张。

这要是在英超或者西甲,估计已被罚下去了。

从动图上根本无法分别,或许裁判看的更VR更清楚吧,这种球判什么都可以,足球是圆的,下场再努力吧,看集锦确实是长春机会更多,就事论事。不想辩论,说手球的等官方声明打脸吧,喷子鳖了小半年总算找到个机会,当给他们过节了,动图慢看 明显捞球。