曝国米和曼联闹掰了!续约飞翼要加反曼联条款

发布时间:2018-12-04 浏览:
都是炒作,今年买他都嫌岁数大了,明年更不可能买了,这个岁数5000万么也就是卖给苏宁靠谱点。

我就不明白了,这叫趁火打劫,只是报价也没说你一定要卖,哪个球会买人不是尽量压价。国米强蹭热度实在恶心,今天说非5000不卖,明天说教练不同意卖,过几天又说考虑加上马夏尔,再过几天说只租马夏尔佩剑不卖。自导自演一个夏天,好不容易夏窗关了,还以为可以消停了,现在又蹦出个“反曼联条款”卖给谁也不卖给曼联。真心无力吐槽了,我抬只是个保级队,大国际真豪门,求放过,ok?目前实战从边锋综合效果来讲,佩里西奇比马夏尔要更全面且表现更稳定。 年龄也不大,所以目前的市场价值3500万确实低了。曼联:6500万,哈哈哈,你真是吓到我了,加,尽管加,一亿以下的请不要跟我商量,不够抬得。狮子大开口谁要?马蒂奇和佩里西奇一个年龄一个级别,又不见切尔西狮子大开口,只要你续约了 我魔3500万都不会再要了 穆帅说过 你自己不想来我怎么买你呢? 国米留着慢慢打欧联吧,目前实战从边锋综合效果来讲,佩里西奇比马夏尔要更全面且表现更稳定。 年龄也不大,所以目前的市场价值3500万确实低了。

不来也好哇,看看他那年龄吧,不是每个球员都有骡子那么长的巅峰期的!现在的豪门球员低于一亿就是白菜价。