8场8球高拉特追平穆里奇 粤媒打亚冠还得看恒大

发布时间:2018-12-04 浏览:
谁再提恐韩症,谁就是全国球迷的孙子,中国记者发明的耻辱性的词,让韩国当成笑话,我看好高拉特,毕竟还年轻,恒大以后能否走得远就靠高拉特了,恒大赢进八强,龟龟输混蛋回家。

恒大跌跌撞撞就是不倒,让人觉得有一种坚韧的美;真还有一点意大利队的影子,做到这一点还是要靠实力。城南主帅一直强调是输给高拉特?拜仁输给巴萨从未说过是输给梅西,这大概就是豪门与乞丐的差距吧。笑看中超各大俱乐部,唯有我恒大独竖一帜,都在大手笔的投入,为何只有恒大能坚持到现在,恒大,就是中超大王,希望恒大摆脱伤病困扰,争取进入四强,直至半决赛,决赛,为国增光!

说过部分北京球迷:北京在全北主场踢得那场球是我看到中超球队在亚冠赛场上最不可思议的平局,本来全北在那场就可以结束战斗的,然而胜似冠军不是恒大,等恒大进四强,国安那傻货又要说恒大多半是运气成分,这样踢半决赛没戏………依次类推,不知是教练原因,还是队员原因,虽然目前中超排名靠前、亚冠进8强,不得不承认恒大的能力下降了不少,可以说现在的恒大对中超任何一个队都难言把握,好象足协杯还输给了非中超球队,球队的可看性也是差了一个等级,有点象上个世纪的英乙。