贝尔:在我国遭到难以置信的招待 打破纪录十分

发布时间:2018-12-14 浏览:
哎,你是自豪了,我们中国足球都耻辱多少年了,这辈子估计都难以自豪了,29球就队史纪录了,祖上真穷啊,我现在年薪十五六万,真不够用的,听说国足队员都是年薪千万,我现在申请跳槽,加入国足,理由如下; 一、我也能不赢球;二、 我也不能带球突破对方球员;三、对方球员带球也能很轻松的把我晃过;四、面对对方球门,我也射不进球;五、我也接不住队友传给我的球;六、我也不能把球准确地传给队友;七、在场上,我也会吃口香糖;八、在场上我也敢骂裁判;九、输了球,面对媒体我也会潸然泪下,过后又像没事人一样;十、晚上我也能经常泡妞;十一、输球了拿300万奖金,我也能脸不红地收下这些钱;十二、输球了我也会发微博,指责骂我们的球迷。 实在不行的话我还可以当一名年薪百万的解说员,因为我也能解说国家足球队的比赛。 反正就那么几句: 1、留给中国队的时间不多了。2、中国队的形势非常严峻。3、今年的场地/天气对中国队产生了很大的阻碍。 4、危险。 5、还有机会。 6、现在出线只剩理论上的可能了。7、虽然被淘汰了,但是让我们看到了希望。认识你了,你要感谢天,感谢地,感谢我们的国足!闲庭信步武球王,玉树临风郜飞机,方寸不乱于大宝,快来赞我,助我继续写下去,晚上提供技师了没?

给你个甜枣,以后你好来中超。

别人做业务是赚钱,我们是花钱。

只有我国足提出一场酣畅淋漓的比赛后,吧友们才会一致对内,吐槽大会。