詹姆斯平生计最强单季体现!骑士输的对不住他

发布时间:2018-12-19 浏览:
意思就是骑士输了猩君没输呗,一个球队核心球员,只听过球队输了他有责任,球队输了怎么就对不起他?事实证明,詹姆斯的数据影响不了胜负,0809赛季骑士强强在防守联盟前列,而不是詹姆斯强,之后是另两个巨头的牺牲才导致球队强,刷子。都输成这样了,还他妈有脸吹,牛逼,赢球是你们的事,我只负责尽力,泰伦驴这个白痴,天天就嚷着提速提速,邯郸学步勇士。其实只要坚决强调防守,把全队的防守潜能挖掘出来,以防守带动进攻,骑士绝对可以跟勇士一战,可惜泰伦驴不是波波维奇!

眼神防守超厉害的,不能怪他。

跟詹姆斯一队的队友永远都是CBA水平的,熟悉的味道,熟悉的官配洗白:骑士输了詹皇没有输,不服请看詹姆斯数据,三旬老汉带不动队友,锅卢还战术单一,累死三旬老汉了。大黄长得丑就算了,打球姿势难看也算了,球技单一的要命也算了,只会甩锅也就算了,唯一高超的技术只有六步上篮也就算了,联盟所有球星都是你所谓的兄弟也就算了,背信弃义出卖兄弟也就算了,连续八年三巨头抱团取暖也就算了,不断威逼管理层补强补充大腿也就算了,大腿多害得老板付出那么多奢侈税也就算了,从场上一号位打到詹教练詹经理一把捏拿球队命运也就算了,老板和球迷如此不计前嫌满足你要求的一切你却依然不表态合同续约,为什么詹猩猩做人要这么无耻呢(哦,忘了它是猩猩不是人)?数不清的言而无信出尔反尔,公共场合的诺言像放屁一样。这样的詹ye种别说篮球界,就是整个体育史上所有人寻遍了,你也永远找不到能有之十分之一无耻不要脸的明星。