世锦赛末战打出超级巨星风貌 这一夜为李盈莹狂

发布时间:2018-12-29 浏览:
李不上能三比零横扫美国就赢不了荷兰了?看看朱婷打荷兰有没尽全力?圣兽没断气,畜生又跑出来,装了海南 又装湖北来了,楼上的这么专业 都去应聘主教练吧。

李盈莹实属怪才一枚。战意不获重用,无缘施展拳脚。直至今晚战荷兰闪亮出场,才避免了庸人再次误事。郎导总算醒了。

就是一二流球队,有什么好夸耀的。与艾格鲁相比,差到姥姥家了,我看到的李盈盈一直是替补,我就想如果盈盈打一次首发会有怎样的发挥和得分呢,今天终于实现了!但也有点晚了!或许有点事后诸葛亮的意味吧。这标题浮夸了[挖鼻屎],我只是发表我的看法。你这样的言论和你认为我的武断言论有什么区别呢?难道整个教练团队还不如你!那是今天这场球打荷兰几乎没什么压力了才敢这么用!因为就算她今天打不开中国队赢荷兰也没多大问题,不如就让她上去锻炼一下,现在也不存在积分什么的了,不管几比几,只要能赢就行,前面的比赛几乎场场都是生死战,那个教练敢用一个冒险阵容去打正常比赛,都是遇到困难只有堵一把时才敢这么用!酸;酸;酸。